Pelas quadras da vida CCII

1

Eu gosto da rima leve

E até bem conhecida,

E espero que me releve

Se ela fica esquecida...

2

Não me importa a rima pobre

Se ela diz o que mais quero;

Tanto faz o verso nobre,

Só não vale lero-lero.

3

Raro vem a rima rara,

Aquela que causa um ‘oh’...

Uma coisa assim tão cara

É pra poeta... pra ele só!