Desigualdade social
Desigual o social -
Contando com injustiça
A vida segue anormal
Falta guarida postiça!
Mary Jun
Tema: Desigualdade social
#Memorial Recantista #Eu apoio #
JUSTIÇA SOCIAL
Tirar de quem faz, e dá a quem dorme,
Sem equalizar esforço pro mesmo fim,
É penalizar o bem, e incentivar o ruim...
Pois devemos todos, receber conforme...
O erro não sana outro que priva e pune,
Restringindo chances a grande maioria...
A miséria é o fruto das políticas vazias,
Mantendo votos que a estupidez, reúne...
Educação holística como justiça social,
Solidificando valores nas competências...
Instrução prática em teologia e ciências...
Conforme o dom, produzirá, cada qual...
Investindo os impostos, com eficiência,
A divisão do bolo pode ter consistência...
Jacó Filho
Esse mundo capitalista produz o egoísmo
E a ganância de sempre querer muito mais
Não favorece quem pensa em altruísmo
E assim vivemos de formas tão desiguais
Tildé