Musa do Recanto

choferando minha Romi

um Schumacher me senti

e hoje à Musa daria nome

porém, meu cartão, o perdi…

…e Barrichello, segui

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/11/2024
Código do texto: T8186833
Classificação de conteúdo: seguro