Coleção de trovas 381
E queremos
E ter a sua realidade,
Como ser idade,
Termos de ser,
Como se conter.
Nosso provimento
De cada novo dia,
De amor e alegria,
Gotas de felicidade,
Sermos e causalidade.
E ser o movimento
E cada ser partida,
Como nova ida,
De que o útil,
Como fosse febril.
E quer ser
De cada doravante,
Ser esconda ativante,
Sermos o colosso,
Como assim ouço.
De cada ego
De que prego,
Como ouso ego,
Não se mentimos,
E mais que irmos.