⇔O JULGAMENTO⇔
Eu confesso sem vaidade,
que não gosto de julgar,
pois minha maturidade
nunca pode ele alcançar...
≈INTERAÇÕES POÉTICAS≈
Também sou muito na minha,
Não gosto de julgamento.
Odeio a tal picuinha
Também odeio o lamento.
Muito bom viver assim
Pois cada um tem suas escolhas
Cada motivo tem um fim
A vida é uma grande escola.