AMOR SEM ALARDE❤️❤️
O amor não faz alarde,
Chega rápido, sem aviso,
Trazendo imensa felicidade,
Distribuí paz e carinho.
***Interações que recebo com carinho***
31/10/2024 08:13 - Kid verso
No silêncio de um olhar,
porta-voz do coração,
o amor chega para entrar
e afastar a solidão.
Para o texto: AMOR SEM ALARDE❤️❤️
31/10/2024 08:56 - Vantuilo Gonçalves
Ele entra de mansinho
na porta do coração,
devagar, devagarinho
transbordando de emoção.
Para o texto: AMOR SEM ALARDE❤️❤️
31/10/2024 14:37 - Orpheu Leal
O Amor sem alarde,
vai chegando devagar,
Antes cedo do que tarde,
já chegou para alegrar.
Para o texto: AMOR SEM ALARDE❤️❤️
03/11/2024 20:06 - Jacó Filho
AMOR SEM ALARDE
Quando o amor vem silencioso,
E nossos corações se entregam,
Teremos um destino venturoso,
Pois os anjos nada nos negam.
Tornando o mundo tão gostoso,
Que dos céus, todos enxergam,
Quando o amor vem silencioso,
E nossos corações se entregam.
Quando num ímpeto audacioso,
Os nosso desejos nos vergam,
Tornando o mundo tão gostoso,
Que dos céus, todos enxergam,
O nosso futuro muito glorioso,
Tal grandes profetas alertam.
Quando num ímpeto audacioso,
Os nosso desejos nos vergam,
Teremos um destino venturoso,
Pois os anjos nada nos negam.
Para o texto: AMOR SEM ALARDE❤️❤