FORÇA E FÉ

 

Nunca esqueça de lembrar

que somos o que quiser!

Desde que a luz de um sonhar

venha *ornado pela fé...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Vanice Zimerman IWA

A fé o caminho ilumina

Dos sonhos à realidade,

A alma reluz cristalina

Seja em qualquer idade...

foto

@SanCardoso

Começa bem cedo

o traçado pela vida

Desafios sem medo,

a carreira escolhida.

foto

@Kid verso

Com a fé Deus ilumina

nosso caminho a seguir,

ela até nos vitamina,

dá força pra prosseguir.

foto

@Samila Conrado

Com a fé em nossa frente,

Não há quem possa intervir,

Porque é com Deus somente,

foto

@Rosilene Lima

Podemos ser o que quiser,

Basta ter coragem e fé,

Sem pisar em ninguém.

Seja honesto também.

foto

@Macilak

Quem sonha mantém de pé

A vontade de vencer,

E encontra em sua fé

Um caminho a percorrer.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8185399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.