Menu Kathmandu, diplomação

Foi sob Diego de Feijó

que Kathie foi diplomada

lançando co’alho porró

sua tão famosa feijoada…

…da qual Flatão faz trovoada

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2024
Código do texto: T8185184
Classificação de conteúdo: seguro