INSPIRAÇÃO

 

Se a saudade for crescente

em meu peito sofredor,

ela adentra sutilmente

em meu punho trovador.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Ieda Chaves Freitas

 Quando bate o coração

A minha voz emudece

Reconheço a emoção

A paixão me enlouquece.

foto

@Vanice Zimerman

Saudade incandescente,

Qual pôr do sol a brilhar

Cada dia mais presente,

Minha Vidinha, a te amar..

foto

@Marcus Rios

Sinto saudade de alguém

Que se encontra distante

Mas com o meu coração

Repleto de inspiração

Faço meus versos

Para matar a saudade

Deste meu amor.

foto

@Macilak

Saudade de alguém distante ,

Que há muito se foi de mim

Ele é o meu amante,

Meu princípio meio e fim.

foto

@Kid verso

Quando ela vem de surpresa...

como em transe eu só escrevo,

e sai aquela beleza,

mas é pra ela que eu devo.

 

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8184502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.