A MÃO DE DEUS
Quando me senti sozinho,
sem ter com quem caminhar,
encontrei no meu caminho
uma mão pra mim guiar...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Com a mão de Deus na frente
Não temo minha jornada
Com ele sigo contente,
Seja noite ou madrugada.
Deus vem me proteger
No momento de solidão
Ele abençoa o meu viver
E cuida do meu coração.