A NESTOR TANGERINI, O BERGAMOTA

TROVAS

PARA OS LIVROS DE NESTOR TANGERINI

Sete sentidos e mais:

com letras e trovas mil;

a pena correu demais,

nada apagou, já se viu.

...

Da valsa um livro nasceu

na lira deste poeta,

que a beleza descreveu

a toda a gente seleta.

...

Este livro Sobre o Beijo

que oferecemos com graça,

retrata a lida de um jeito,

de como a vida se passa.

...

Um livro com muito humor,

causando em muitos risadas,

só poderia compor

estas doces Humoradas.

Nelson Marzullo Tangerini.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 28/10/2024
Código do texto: T8183630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.