É OURO!

 

O Velho Chico vale OURO

Francisco é um RIOMAR

Ele é nosso TESOURO

Da Canastra a foz no MAR

 

 

Rio São Francisco - Na Divisa de BA / MG .

Do Lado Baiano a Cidade de Carinhanha -

Oeste da Bahia e do Lado Mineiro a Cidade de Manga - Norte de Minas.

 

Imagem extraída face book