JORNADA

 

Quando desperto, cedinho,

sinto a paz no coração;

Pondo Deus em meu caminho

sigo a minha direção...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Vanice Zimerman

 Deus a pincelar caminhos

Qual Divino é raro artífice,

Construindo etéreos ninhos

Pleno, o coração agradece...

foto

@Samila Conrado

Quem tem Deus em seu caminho

Nunca entra em contramão

Nem pisa em qualquer espinho ,

E não perde a direção.

foto

@Rosilene Lima

Quando desperto de manhã,

Agradeço a Deus por mais um dia,

Sigo minha vida com alegria,

Cumprido meu dever de cidadã.

foto

@Macilak

Sigo adiante, minha jornada

Carregadinha de fé

Pensando em minha chegada

Com Jesus de Nazaré.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8181639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.