TERRORES DA GUERRA

æ

Jamais consigo entender

o que leva um cidadão

usar seu forte poder

pra exterminar um irmão...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

------------------------------

foto

@Macilak

Quem faz guerra sem razão

É um grande infeliz,

Que desfaz a união

Que a bíblia há muito nos diz.

------------------------------

foto

@Vanice Zimerman

Falta amor no coração,

Daquele ser que se esquece

Que o próximo é seu irmão,

E a dor da guerra enaltece...

------------------------------

 

 

------------------------------

 

------------------------------

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8181154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.