MORADOR DE RUA
Em minha sucinta prece,
de joelhos sobre o chão,
peço a Deus por quem padece:
Sem ter um lar e sem pão...
Em-mi-nha-su-cin-ta-pre-ce -- - (7 sílaba)
de-jo-e-lhos-so-breo-chão ----> (7 sílabas)
pe-çoa-deus-por-quem-pa-de-ce -(7 sílabas)
sem-ter-um-lar-e-sem-pão ----> (7 sílabas)
INTERAÇÕES POÉTICAS
Aqui de joelhos no chão,
Peço a Deus em oração
Que olhe pelo o irmão,
Não deixe falta Lar e o pão.
Nos sussurros de uma prece
Um bálsamo na calçada,
A esperança resplandece
Segue a vida renovada...