MINHA PROTEÇÃO
Jesus é meu forte escudo,
sem ele não sei viver,
pois Ele pra mim é tudo;
A minha graça e poder...
INTERAÇÕES POÉTICAS
L Etéreo escudo reluz
Dos sonhos ao amanhecer,
O coração de Jesus é luz
Pulsa em mim a renascer...
Jesus é o grande amigo
Irmão maior, experiente
E por isso ele eu sigo
Sua luz sigo cegamente...
Sem Jesus em minha vida,
Perco o rumo a direção,
Pois ele é minha guarida
Minha luz e proteção.
Jesus é meu guia e protetor,
Ele vai comigo onde eu for,
Sem ele não sou nada,
Por ele me sinto ilumina.