Menu Kathmandu, cuisses de grénouille

Flatão teve carreirinha

quando de Kathie comeu

coxas de pererequinha

e, porriço, esca fedeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2024
Código do texto: T8179243
Classificação de conteúdo: seguro