Coleção de trovas 373

De cada ser

Como o amor uso,

Como fosse parafuso,

De cada manteiga,

Como amor e meiga.

Nos sintamos

Como se passadinho,

De verso e aninho,

De um amor alado,

Como sou conquistado.

E ser que saímos

Como o selo virginal,

Como ao amor sinal,

De que com elo,

Como doce e gelo.

De cada flor

De que como dor,

De cada ser clamor,

De crescer ungido,

Como fosse nascido.

De que álamo

Querer e se virtude,

Como amor e atitude,

Como somos celsos,

Como assim versos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/10/2024
Código do texto: T8178905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.