O poeta, a lua e o mar
À noite junto do mar
cheio de inspiração
com estrelas a brilhar,
e paz no seu coração!
Branca lua, no universo
nas nuvens apareceu
o poeta no seu verso,
lindamente a descreveu!
Ao vê-la se apaixonou
pelo luzente luar
que no céu se destacou,
até a aurora despontar!
Logo a lua se escondeu
nas alturas do infinito
e os raios do sol desceu,
deixando o mar bonito!