ALGUMAS COISAS QUE ME IRRITAM
Algumas coisas que me irritam...
A certeza da impunidade
Que grassa nesta nação
Uma triste realidade
Bandido já é cidadão.
Vagabundo de colarinho branco
Que jamais vai pra prisão
Marombeiro e saltimbanco
Posa de honesto o canastrão.
Os caretas dos direitos humanos
Agem rápidos e empertigados
Só com os direitos dos “manos”
Estes ratazanas, safados.
Assassinos em liberdade
Deixam preso o cidadão
Em conluio com a autoridade
E o povo na contramão.
Candidato em período de eleição
Com ares de honestidade
Mentiras em profusão
Engabelam a sociedade.
Obs.: Esta é só uma partícula das coisas que mais me irritam, tem mais, aguardem...
Maurélio Machado
imagem Facebook
REPUBLICADO