E esse SERTÃO... 

 

O tempo a seca levou

Na falta d'água no poço

A esperança fica no osso

De uma vida que sobrou

 

Imagem da Internet 

 

Interação que recebi da minha amiga poetisa paraibana. Gratidão sempre. Abraços poéticos.

 

O tempo que leva a seca

Também traz o inverno

Põe fartura na mesa

Manda embora todo inferno