Foto: Vinicius Lena (14/01/08) - No quintal
(continuação das trovas "Os pardais e a rolinha I")
Pardais e rolinha
Finalmente chega o dia
Do encontro combinado
E o pombo e a pombinha
Dançam um samba ritmado
“Precisamos combinar
Pra dar “um pé” nos pardais
Que não venham incomodar
A nós rolinhas, nunca mais”