PELA POESIA...
Esse mundo é muito grande...
Mas o meu mundo é bem maior!
Eu trafego na poesia,
O caminho...eu sei decór!
O meu vôo é infinito,
Minhas asas? a ilusão!
Se me perco em labirinto,
Me encontro em emoção.
Não pertenço a esse mundo!
Eu sou só fascinação,
Só desato os nós profundos,
Eu sou pleno coração...
Na poesia...eu vou ao longe!
Bem além da imensidão
Do horizonte...e eu alcanço!
O mais distante refrão!
Voa voa!-poesia...
Leva-me longe daqui!
Desse palco, que hoje em dia,
Mais parece um frenesi!
Leva-me ao que eu sinto!
Aonde eu nunca consegui,
Repousar o verso aflito,
Pelo tudo que já vi.
E depois naquela hora...
Que a voz não alcança o céu!
Ah, Poesia... traz de volta,
O verso que paira ao léu.