EM ORAÇÃO
Peço a Deus todos os dias
de joelhos sobre o chão,
que essas guerras, arredias
percam forças e extensão ...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Peço a Deus em oração,
Para acabar com a guerra.
É irmão matando irmão
E destruindo nossa terra.
-------------------------------------