51399332ea1217efb6ba1f255f3bf36c.jpg

FLEXIBILIDADE MENTAL

 

É preciso flexibilidade para ver várias faces de um mesmo fato,

 

Várias nuances de diferentes pontos, além do trivial,

 

Entre tantas chances de algum fator sensato,

 

Sendo a mente um mistério sem ponto final.

 

Imagem do Pin de história

Fonte das Imagens - Pinterest: lélek univerzum, elme, yoga

 

---