Trovas
Tua voz escuto chorando
Meu tormento todo dia
Levo a vida procurando
Me curar dessa agonia.
### ###
A fagulha que ardia
Provocava a tentação
Me perdi nessa orgia
Me levou a perdição.
### ###
Com as loucuras do momento
Antes da noite ir embora
Sacia meu sofrimento
Dessa dor que me devora.