Trovas, trovinhas e trovões

Eu tenho um livro de trovas,

simples, bem ilustradinho.

Nele encontrará as provas,

do meu profundo versinho.

 

Salvador, 17/10/24,

 

Obs: Para adquirir meu livro, pelo valor promocional de R$ 35,00, com frete incluso para qualquer lugar do Brasil, é só pedir no meu ZAP 071983522429. Conto com apoio dos amigos e nobres poetas.

 

Quem desejar editar um livro pela nossa  TRIMEGISTUS EDITORA, pode contatar nesse mesmo número. Condições especiais para Recantistas.

Jessé Ojuara
Enviado por Jessé Ojuara em 17/10/2024
Código do texto: T8175539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.