VOLÚPIA✍️
Desejo e fogo,
Enlaça o casal,
Invade o corpo,
No amor sensual.
***Interações que recebo com carinho***
17/10/2024 10:16 - Lia Fátima
Ardor que atiça
desejos velados
toques e carícias
momento ousado
Para o texto: VOLÚPIA✍️
17/10/2024 20:19 - CasMil
O fogo dos desejos
E a sua sensualidade
Culminada com beijos
São momentos de felicidade!
Para o texto: VOLÚPIA✍️
18/10/2024 17:45 - Geraldinho do Engenho
Na volúpia sensitiva
Em um leito nupcial
O amor é excessivo
Enlouquecendo o casal.
Para o texto: VOLÚPIA✍️