Ante a beleza tanta & + interações com amigos recantistas...

Ante a beleza tanta,

Que a tua presença traz,

Pro coração foi demais,

Porém te ver como santa...

Para o texto:

PERFEITA E MARAVILHOSA (T6503156)

..................................................

Vai ficar pra outra vida,

O amor interrompido.

Não que tenha desistido,

Ainda te amo querida...

Para o texto:

 REENCONTRO (T6900362)

De: A Musa e O Poeta

+*+*+*+++++*+*+*+**+*+*+*+*

Se o coração é pronto,

O amor vem em seguida.

É o céu que lê o conto,

Encaixando nossa vida...

Para o texto:

 Meu Abrigo (T6042397)

...............................................

Teu encanto desconcerta,

A paixão que controlava,

Por saber que te amava,

Meu coração se aperta...

Para o texto:

CINDERELA

.............................................

Conforme o tempo corre,

A vida fica mais dura,

E se a dor nos tritura,

Aos poucos o riso morre...

Para o texto:

VIVER SORRINDO

De: nandomoreira

++*+*+*+**+*+*+*+*+*+*+

Quem discordar venha aqui,

Se inscrever neste recanto,

Pra fazer do mesmo tanto,

Que dos demais, eu já li...

Para o texto: 

UNIVERSO DA POESIA (T5573851)

.......................................................

No astral está resolvido,

E a matéria que o cumpra...

O PT voltando da tumba,

O Brasil está perdido...

Para o texto: 

O CLAMOR DE UMA NAÇÃO. (T5579118)

De: Nailo Vilela

+*+*+*+***+*+*+*+*+*+*+*+

Saber o que faz diferença,

Quando a idade se acentua,

É a sabedoria que continua,

Depois que o resto despenca...

Para o texto: 

Debutar (T5862578)

......................................................

Quando a insônia bate,

Começo escutar ruídos.

E um cão que nunca late,

Cantando, fica metido...

Para o texto:

 Insone (T5865624)

De: Nijair Araújo Pinto