QUIS DESCREVER A SAUDADE

Quis descrever a saudade,

mas desisti, finalmente,

pois vi que, cada amizade,

traz saudade diferente.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 15/01/2008
Código do texto: T817516