NEM O ORGULHO ME PERTENCE

Nem o orgulho me pertence,

pois, mesmo sendo traída,

quando um conflito me vence,

me curvo aos teus pés, vencida.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 15/01/2008
Código do texto: T817505