LEMBRANÇAS

 

Nas curvas do meu passado

vejo um jovem a correr,

como um ser desenfreado

pra encontrar-me, com você...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Vanice Zimerman

 Qual tela em aquarela,

Pincelando caminhos

Distantes, as lembranças dela

São breves, redemoinhos...

foto

@Samila Conrado

Guardo a saudade em meu peito,

Dos tempos bons que eram nosso

E do teu corpo em meu leito,

Tento esquecer mais não posso.

foto

@Rosilene Lima

Nas curvas do meu passado,

Guardo boas lembranças,

De você , que foi meu amado,

Ficar sem ti foi minha sentença ,

Fico a vagar nas minhas andanças.

foto

@Macilak

Quem viveu um grande amor,

Em algum tempo na vida,

Guarda dele o fervor,

De uma história vivida.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/10/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8174907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.