HORA CERTA
Amar é dom que, da alma,
Emana na hora certa;
Misto de volúpia e calma
Que o teu sorriso desperta.
(Mario)
Esse sorriso é a luz
Que como farol me guia...
Na tristeza me conduz
E também na alegria!
(Zélia Nicolodi)
Que teu sorriso desperta
Surgi uma ternura
Nas horas incertas
Dou a ti muita doçura.
(A FLOR ENIGMATICA)
NA HORA CERTA DE AMAR
CALMA E SORRISO ABERTO
LÂNGUIDA ESTOU A AGUARDAR
MEU CORPO FREME SE ESTÁS PERTO.
(VANUZA)
Da alma flui o amor
O encanto, a emoção.
Misto de alegria e dor
Na medida da paixão!
(Milla Pereira)
O coração acerta
Os badalos da emoção
Quando a hora aperta
Dispara com paixão!
(Maria Thereza Neves)
Sorriso lindo, tão puro
É o teu, e eu te juro
Que outro igual não existe.
Me conforta se estou triste,
Me acompanha a gargalhada...
Sempre bem junto e preciso.
Teu sorriso, minha amada,
É emoção renovada
Teu sorriso é o Paraíso.
(HLuna)