Viva a Bahia, terra de Caimi

Viva Bahia de Jorge Amado

Viva São Paulo de seu Jaime

Viva o anis que é estrelado

 

Viva o Japão do sashimi

Viva da pedra o ducado

Viva o pobre, o lascado

Viva quem o êrro dirimi

 

Viva o frango, o braseiro

Viva a família que é feliz

Viva o mano prazenteiro

Viva a vida por um triz

 

Viva de Gandhi o Filho

Viva Gilberto e Caetano

Viva o biscoito de sequilho

Viva a vida, o fim do ano

 

Viva o pensar do mais arguto

Viva quem vê luta na Arena

Viva quem vive o viver sem pena

Viva o nascer, crescer, dar fruto