DIA DO PROFESSOR
Enalteço o professor
que com zelo e precisão
faz brotar com esplendor
o saber de uma nação...
Ps. Não poderia deixar de ilustrar esta trova
com a foto dessa linda pessoinha. Vanice,
parabéns por seu dia e de milhões de
professores espalhados neste mundo.