Coleção de trovas 368

Como amor

Queremos amor,

De cada sabor,

De quiseres dias,

Como doce e frias.

E der que cada

Querer que cada,

Como fosse namorada,

De que ser surge,

Como fosse monge.

E que queremos

E que nosso mais,

E de amor e pais,

Sermos conviventes,

E amor e quentes.

E ser flores

E que nosso sor,

Como amor dor,

Como somente,

Cada silente doente.

Crescer que dar

Como o amor doer,

Cada sente der,

Carecemos e paz,

Como assim traz.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/10/2024
Código do texto: T8173287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.