NOITE//ANGELICA ARTANTES//SOPHIA GOTTLIEB//KARLLA


ANGELICA ARANTES
Esta noite eu queria
que tudo tivesse fim
não tenho mais alegria...
não posso ficar assim.

SOPHIA GOTTLIEB
Essa noite vai passar
Com ela tristeza vai partir
Outro voltará a amar
Novamente sua vida vai sorrir.

KARLLA
Essa noite eu queria
que alegria te tome
que de novo sorria
que a tristeza evapore.
 



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T817313