ESPERA

 

A firme espera em meu peito

nunca dorme um só instante...

Até de noite, em meu leito

se faz mais viva e constante.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Samila Conrado

Também espero um alguém

Que se foi de mim um dia,

Que levou para o além

A minha grande alegria.

foto

@Vanice Zimerman IWA

 Ah... espera apaixonada,

Da noite ao amanhecer

Minha Vidinha amada

Pulsa em mim, todo teu ser!

foto

@Angelo Antonio

Quem espera sempre alcança

sonhei um dia te amar

com fé e perseverança

esse dia há de chegar.

foto

@Macilak

Quem espera sempre alcança ,

Diz um dito popular,

por isso nem mesmo a distância

Vai conseguir nos separar.

foto

@Lia Fátima

" Esperamos com avidez

Contradição que nos martiriza

Agora é nossa vez

O amor a tudo realiza

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.