Como beijar de língua bem: não existe uma regra, mas algumas dicas podem te  ajudar - Mulher

 

 

 

TROVA

 

E a noite foi tão pouca,

e o tempo tão escasso...

Beijei-te, com fome, na boca,

aninhei-te nos meus braços.

 

.  .  .

 

ChicoMesquita

Parece-me até sonho,

Foi bom enquanto durou,

No momento mais risonho,

Mas, você me acordou.

 

Deley

Noite convidativa,

Intensamente te amei,

Nunca me senti tão viva,

Em sonho me eternizei...