O RECICLADOR
Na luta do dia- a- dia
sou ferrenho na manobra,
encontro nela alegria
e uma coragem de sobra!
INTERAÇÕES POÉTICAS
Pelas ruas perambulando
Catando o reciclável
O planeta melhorando
Um mundo desejável.
Ps. Assim me respondeu o reciclador, às
cinco horas da manhã de hoje, em frente à
minha casa, quando perguntei a ele sobre
tanta alegria tão cedo, e porquê cantava
tão feliz daquele jeito.