DESMATAMENTO
A lei cruel do machado
não respeita a natureza...
Desnuda o solo sagrado
com sua infame destreza.
INTERAÇÕES POÉTICAS
A lâmina do Machado
Segue, aniquilando vidas
Do pressente e do passado,
Ah... verdes vidas ceifadas!
É difícil acreditar
a maldade dos humanos,
Que não param de matar
O que Deus deixou no plano.
Quanta beleza
Arde na estupidez
Destroem a natureza
Obra prima que Deus fez.