SUPORTANDO A VIDA

 

Como é bom e tolerável!

Sim, como é em tal grau suportável, e, portanto, aceitável ...

uma forte e aguda dor de dente, ...

desde que não seja, é claro ... na boca da gente!

 

08 de outubro de 2024

 

IMAGEM: INTERNET

O Pincel e a Paleta
Enviado por O Pincel e a Paleta em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8169226
Classificação de conteúdo: seguro