Ave Maria musicada

Ave Maria cantada

me faz mais vezes orar.

Uma oração musicada

o terço ajuda a rezar!

Filho de Deus teve vida

em seu ventre foi gerado,

Virgem Maria, a escolhida,

concebida sem pecado.

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 06/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8167810
Classificação de conteúdo: seguro