CRITERIOSAS!

"É dando que se recebe... é perdoando que

se é perdoado..." (São Francisco de Assis)

*

TROVAS criteriosas!

*

Vejo a mocinha correndo

com muito vigor, ainda,

e por isso vou dizendo:

"Como a juventude é linda"!

*

O rapaz na academia

buscando a longevidade,

lembro que vovô dizia:

"Como é bela a mocidade!"

*

Esse estatuto presente,

o menor vai educar?

As leis para o adolescente,

urgente, têm que mudar.

*

Eleições estão à vista.

Nenhum "deles" quer perder.

E mentindo alguém conquista,

sua chegada ao poder.

*

Ajude a qualquer um Ser,

não imponha condição,

dando amor pra receber,

uma mão lava outra mão.

*

30/09/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador.