Coleção de trovas 365

A nossa vida

E que nos contemplemos,

Como cedemos,

De um mundo,

De um profundo.

A nossa alegria

E fadado a cala,

De como sala,

De se que sente,

E ser que ente.

A nossa sente

E que nosso passo,

De mais que aço,

De se que faço,

Mais que laço.

A nossa voz

Como voz,

Como arroz,

Com a maior,

Como amor.

A nossa palavra

De que se surte,

Como repercute,

Nada se surge,

Esse tornou monge.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/10/2024
Código do texto: T8166201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.