Virgem da Conceição 🕊

Virgem Mãe Aparecida

Nos cubra com o teu manto,

que a fé que ilumina a vida

seja pra nós acalanto.

Enxuga o nosso pranto

com a esperança renascida,

que solucione o confronto

a mediação aquecida.

Assim será extraída

a energia da mudança

no esforço da gente unida,

restaurando a confiança.

Proteja cada criança

que é o futuro da Nação,

encontrando a segurança,

crescendo com emoção.

Senhora da Conceição ,

Padroeira do Brasil,

que brilhe a dedicação

e a honestidade fértil..