Menu Kathmandu, abatendo um peru

Kathie, caráter sem jaça,

para abater um peru,

servida uma boa cachaça,

acha graça é nele cru...

...de encanto com seu gluglu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/10/2024
Código do texto: T8165978
Classificação de conteúdo: seguro