Pinguço em dois tempos:
Primeiro tempo:
Lá vai ele capengando
na madrugada afora!
O pinguço resmungando
da vida que jogou fora!
Guida Linhares
Santos/SP/Brasil
30/09/24
<><><>
Segundo tempo:
Veio do bar o pinguço,
depois da patuscada.
Tropeça e cai de bruço,
desmaiando na calçada.
Guida Linhares
Santos/SP/Brasil
30/09/24
<><><>