Pelé tua trajetória,
erguida como atacante,
levou o Brasil à glória!
Um feito muito brilhante!
Guida Linhares
Santos/SP/Brasil
22/09/24
Obs: 19 de novembro >
Dia do Rei Pelé!
Marcou nessa data,
em 1969, seu milésimo
gol! (Google)
■♤♡♤■