Linda Floripa


Divina ilha da magia

Acolhedora e iluminada

dos "manezinhos" a simpatia

Terra bendita e abençoada.


Maurélio Machado



Terra bendita e abençoada

onde se eterniza os amores

por Deus foi coroada

que a cobre sempre de flores.


Angélica Arantes








Florianópolis, 11/01/2008